雲林縣立飛沙國中教學電腦使用規範

 

1. 使用電腦教室電腦,請任課教師親自或指派學生領取鑰匙不得任意交予其他學生開啟。
2.
學生於上課以外時間使用電腦教室電腦,須商得任課教師及教()務處同意後使用。
3.
各班級應依規定時間上課不得擅自更動。
4.
學生上課應按任課教師指定座位入坐並隨時保持教室清潔。
5.
使用機器,應遵從任課教師指導妥善使用,如有故障,立即報告教師處理,不得自行拆卸 機件及擅改開機組態。
6.
上課時教室冷氣及電源開關,由任課教師負責管理,禁止學生擅自啟用。
7.
教室內陳列之磁片、文件、軟體系統、書轄、雜誌等非經任課教師同意不得使用,借閱完 畢須歸原位。
8.
上課完畢,任課教師及學生,應詳實填寫使用記錄,幹部應協助教師檢查機器、電源、門 窗並將座椅及鍵盤歸位。
9.
除上課所需用品外,不得攜入食品或飲料。
10.
每日課後,由任課教師指定值日學生,負責清潔維護。
11.
各單位或教師除任課時間外,如須使用電腦教室請事先向教()登記洽用,使用後請 詳填記錄。
12.
本規則經校長核定後公佈實施後公佈實施。